image

大分で食べて以来忘れられず、いつか作ってみたかった。
『 【簡単!!】おすすめです!鶏むね肉で*サクサクやわらか鶏天 |山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba』
http://s.ameblo.jp/syunkon/entry-12018611478.html
本屋さんで山本さんの本を見つけ、ブログでを見たらたまたま見つけた。
★★★★★!

image

衣については、たまごを入れずにマヨネーズを入れるという初めての手法、確かにサクッとして美味しくできました!
『【農家のレシピ】やみつきにんじんマリネ by FarmersK』
http://cookpad.com/recipe/2585228

『レンジ蒸し♪椎茸のうま煮☆ごま油風味 by ぷくっとぷくまる』
http://cookpad.com/recipe/1355134

広告