今日は前に調べていた簡単そうなレシピ

image

image

『鶏ささ身 レシピ|ささ身の梅じそレンジ焼き|レシピ大百科』
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/702187?areaid=sp_recipe_card_014&force=pc&page=4#comment

確かに作る手順は簡単だがやっぱり筋取りは面倒くさいかなー。
あと、味の素は使わずに、塩胡椒と鶏スープのダシで味付け、サッパリしてとても美味しかった!★★★★★

image

『節約&ヘルシー☆絹ごし豆腐のもやしあん♪ by キョク』
http://cookpad.com/recipe/294270

つくれぽ2,000overはさすが!
いい味で美味しい!★★★★★

『旨みたっぷり♡あさりの味噌汁 by いさこちん』
http://cookpad.com/recipe/1870249

広告