今日は久しぶりの王道メニューで生姜焼きとポテトサラダです。

『プロ直伝!豚の生姜焼き レシピ・作り方 by uzuratukune3|楽天レシピ』

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050010236/

これ、美味しい、まあ、いつもとだいたいおんなじ作り方だけど、1つ大きく違うのは玉ねぎを肉と別に炒めてること、これ、アタリ!肉と別にした方がいいわ。美味しい!

『隠し味がポイント!おいしいポテトサラダ レシピ・作り方 by みいやんやねん。|楽天レシピ』

https://www.google.co.jp/amp/s/recipe.rakuten.co.jp/recipe/1440002086/amp/

こっちは今回イマイチ、、なぜだろう。少しコンソメが多かったか?味が少しおかしかった(-_-;)

広告